Akreditasi Jurusan Universitas Kartini Terbaru

Informasi jurusan beserta akreditasi di Universitas Kartini maupun perguruan tinggi lainnya seringkali dibutuhkan rekan – rekan pelajar.

Bagi rekan rekan yang sedang mencari informasi mengenai Akreditasi jurusan di Universitas Kartini, silahkan lihat daftar lengkap akreditasi jurusan dan program studi di Universitas Kartini berikut ini :

Program studi dengan jenjang Strata 1 / atau S1

Merupakan daftar jurusan dengan jenjang Strata 1 (S1) yang ada di Universitas Kartini

Apabila ada jurusan yang tidak kami masukkan ke dalam list di atas, silahkan hubungi kami melalui Kontak Us. Kemungkinan jurusan belum terakreditasi atau belum terdaftar di Direktori Ban-PT.

Kemudian untuk di pahami, terkhusus sekiranya ada pertanyaan lebih lanjut mengenai Universitas Kartini,anda dapat menghubungi kontak yang telah tertera pada info tambahan di atas.

Catatan : Peringkat akreditasi yang kami sajikan merupakan data yang bersumber dari website resmi Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Indonesia [BAN-PT]. Data di atas tidak selalu update, akan tetapi kami akan berusaha senantiasa mengupdate ketika ada perubahan di Direktori BAN-PT Indonesia.Untuk Data ter-update nya silahkan cek secara langsung di web BAN-PT Indonesia.